domingo, 7 de octubre de 2012

Que buena pinta tiene el Barça Intersport

Gran tarde de balonmano la que se vivió ayer en el Palau Blaugrana. Un Barça Intersport que pinta muy bien esta temporada pasó por encima del líder de la Bundesliga, el Fuchse Berlín, al derrotarlo por 34 a 23.

Los azulgrana fueron muy superiores desde el inicio del duelo, con una defensa muy sólida que fue la clave del encuentro. Al descanso se llegó con un 15 a 10. Al inicio de la segunda parte el Barça logró su mayor ventaja, de 12 goles con el 26 a 14, gracias a una intensa y efectiva defensa y a un Sterbik espectacular. Sin duda el meta culé fue el mejor del partido, junto con Rutenka autor de 8 goles. Destacar también la buena actuación de Víctor Tomás con  6 goles, Montoro con 5 y del francés Sorhaindo con 5.

En el minuto 12 de partido tuvo lugar uno de los momentos más esperado del partido entre catalanes y alemanos, la aparición en el terreno de juego del ex-azulgrana Iker Romero. Sin duda una ovación que puso la piel de gallina a todos los aficionados del Palau.

PROS SPORTS MEDIA os deja unas cuantas fotos del partido entre el Barça Intersport y el Fuchse Berlín:

Sígueme en Twitter: @prossportsmedia y visita la página de Facebook: PROS SPORTS MEDIA